Наруто, манга, аниме, хентай, серии, полнометражные фильмы, Naruto, anime, manga
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Хвостатые Демоны

Перейти вниз 
АвторСообщение
Uchiha

avatar

Сообщения : 214
Дата регистрации : 2010-02-17
Возраст : 21
Откуда : Россия

СообщениеТема: Хвостатые Демоны   Вс Фев 21, 2010 5:00 pm

Однохвостый демон
Имя: Однохвостый (яп. Итиби-но-Cикаку или Песчаный Шуукаку (яп. Суна но Шуукаку))
Животное: Тануки (Енотовидная собака, обитает в Японии и других странах Азии)
Элемент: Ветер, песок (Бог Ветра)
Бывший хозяин: Гаара, Третий Кадзэкагэ, еще 1 неизвестен.
Способности: Может управлять песком, создает ветряные шары из чакры ветра,
Статус: Запечатан Акацуки

Сюкаку — однохвостый демон в форме енотовидной собаки. Обладает речью, как и Кюби. Он имеет игривый и непредсказуемый характер. Сюкаку живёт в душах людей, убитых ветром и песком, поэтому Гаара может поглощать чакру противника, убив его и впитав его кровь. Восьмой по силе среди демонов, а по чакре — девятый. Сюкаку управляет песком, который Гаара носит в тыкве (он автоматически защищает Гаару, но при этом Гаара может использовать этот песок для атаки). Многие считают, что Сюкаку требует крови, и поэтому деревня песка все ещё опасается Гаары и одно время хотела его убить; сам Гаара полагает, что песком управляет не Сюкаку, а дух его матери, которую убили при запечатывание Сюкаку в Гааре. Во втором сезоне Акацуки извлекают Сюкаку из Гаары и это приводит к его смерти. Но комбинация Чакры Наруто и Дзюцу Тиё возвращает его к жизни.

Двухвостый демон
Имя: Двухвостый (яп. Ниби-но-Нэкомата)
Животное: Нэкомата (Мифическая двухвостая кошка)
Элемент: Смерть (Бог тьмы)
Бывший хозяин: Югито Нии
Способности: Дышит огнём, Некомата может управлять зомби, насылать тьму, убивать глазами, поглощать чакру убитых им.
Статус: Запечатан Акацуки

Нэкомата — двухвостый демон в форме кота, обладающий властью смерти. Этот демон живёт в Лесу Смерти. Его внешность — кот-чудовище с огромным чёрным телом, от которого сочится темная чакра. Он — домашнее животное Бога Смерти. Накапливая души мертвых людей, может вызвать их, чтобы они за него боролись. Поэтому Нии Югито обладает способностью призывать мертвых. Был заточен в Нии Югито (деревня облака), но Акацуки, поймав её, извлекли демона.

Трёххвостый демон
Имя: Трёххвостый (яп. Самби)
Животное: Панцирная Трёххвостая Черепаха
Элемент: Вода (Бог воды)
Бывший хозяин: Ягура
Способности: Манипуляция водой, создание галлюцинаций у врагов для защиты и туманов, пропитанных чакрой.
Статус: Запечатан Акацуки.

Самби — трёххвостая акула-черепаха, с острой чешуёй. Она живёт на дне озера. Каждый год Самби выплывает на поверхность озера, чтобы глотнуть свежего воздуха. Чтобы питаться, он делает штормы и воронки, увлекая на дно моряков. По японской мифологии у Самби есть помощник — большая рыба Самэхада. Благодаря которой у Самби в пять раз больше сил, чем на самом деле. Однако в «Наруто» Самэхада и Самби никак не связаны. Ранее Самби находился в теле синоби из деревни Скрытого тумана. Позже был запечатан Акацуки, в связи с неумелым использованием чакры. В филере существовал мальчик который мог им управлять — Юкимару. Ягура был 4-им Мидзукагэ и был одним из четырех людей, управляющих силой биджу.

Четырёххвостый демон
Имя: Четырёххвостый (яп. Ёмби)
Животное: Горилла
Элемент: Лава
Бывший хозяин: Росси
Способности: Изрыгает изо рта лаву, Соединять стихии чакры
Статус: Запечатан Акацуки

Ёмби — четырёххвостый демон. По словам мангаки, в качестве основы этого бидзю он использовал гориллу, соединив её с чертами обезьяны Сон Гоку. Ранее принадлежал деревне Скрытой скалы и был запечатан в красноволосом старике по имени Росси, который был побежден и пойман Кисамэ. Он обитал в горе недалеко от Скрытого селения Скалы. Единственная описанная способность — выпускать из пасти лаву. Извлечён и запечатан Акацуки.

Пятихвостый демон
Имя: Пятихвостый (яп. Гоби)
Животное: Собака
Элемент: Все пять стихий
Бывший хозяин: Хан.
Способности: Обладает всеми пятью стихиями
Статус: Запечатан Акацуки

Гоби — белое пятихвостое существо, по словам автора, представляющее собой смесь дельфина и лошади. Принадлежал деревне Скрытой скалы. Его носитель в бою использует пар и носит паровые доспехи. Хан от природы отличается огромной физической силой, которую усиливают свойства его брони, даже укладывающиеся в его рамки атаки отличает большая, чем обычно, сила. Она такова, что ударив в полную силу, он может убить человека одним ударом, если удар приходиться на жизненно важный орган (раздробить череп и мозг, пробить насквозь грудную клетку, раздавить спинной мозг, сорвать с места почки, вырвать сердце и т. п.). Кроме того, поскольку пробуждение бидзю увеличивает физическую силу владельца, драться с ним в ближнем бою опасно.

Шестихвостый демон

Имя: Шестихвостый (яп. Рокуби)
Животное: Слизень
Элемент: Молния (Бог Грома)
Бывший хозяин: Утаката.
Способности: Неизвестны
Статус: Запечатан Акацуки

Рокуби — шестихвостый демон-слизень. Ранее принадлежал деревне Скрытого тумана. Находился в теле хозяина по имени Утаката, применявшего технику мыльных пузырей. В филлере Утаката находится в бегах.Забирать его пришёл Пейн (148 серия появление его призывной собаки).

Семихвостый демон
Имя: Семихвостый (яп. Ситиби)
Животное: Жук-Носорог
Элемент: Земля (Бог Земли)
Бывший хозяин: Фу
Способности: Неизвестны
Статус: Запечатан Акацуки

Ситиби — семихвостый жук, напоминающий жука-носорога. Шесть из его хвостов напоминают крылья насекомого. Ранее принадлежал деревне Скрытого Водопада и был запечатан в зеленоволосой девушке по имени Фу. Обладает ветряной чакрой, вторично-водяной.

Восьмихвостый демон
Имя: Восьмихвостый (яп. Хатиби-но-Хатима (Хатиби))
Животное: Бык-Осьминог
Элемент: Злоба
Хозяин: Киллер Би (Пчела-Убийца)
Способности: Вызов злых духов, огромная сила и чакра, полученная от кусанаги
Статус: Запечатан в человека (После ошибки Саскэ Акацуки вынуждены искать его заново)

Хатиби, так же известный как Хатимата — восьмихвостый бык. У него красные глаза, а также он владыка демонического мира, символ зла. Он заточен в брата Райкагэ (деревня облака). Был ранен в битве против Саскэ, но выжил. Является третьим по могуществу демоном, по силе и по чакре уступая лишь Кюби и Дзюби.

Девятихвостый демон
Имя: Девятихвостый (яп. Кюби-но-Ёко)
Животное: Кицунэ (Лиса)
Элемент: Огонь (Бог Огня)
Хозяин: Наруто Удзумаки
Способности: Создание и манипуляция огнем, пылающие когти, огненные шары, ураганы, быстрая регенерация, увеличение силы по хвостам.
Статус: запечатан в человеке

Кюби — девятихвостый демон-лис. Он является самым сильным и могучим из девяти хвостатых демонов. Он владеет огромным запасом жизненных сил, а также почти неисчерпаемым запасом чакры. Представляет собой элемент огня. Кюби очень умный демон, обладающий речью. Он очень хитер, сообразителен и изворотлив. Если умрет Наруто и, то умрет и Кюби, поэтому он всегда помогает Наруто в битве. Быстро крутя своими хвостами, он создает ураганы, а из его меха вылетают огненные метеориты, которые могут разрушить целые деревни. Если бы не четвёртый Хокагэ, Кюби бы разрушил деревню — четвёртый, пожертвовав собой, заточил демона в своем сыне — Наруто. Благодаря лису Наруто обладает огромной чакрой, непомерной выносливостью и быстрой регенерацией, а также способностью вызывать чакру Девятихвостого во время яростной атаки. Но когда он по-настоящему берет силу Кюби, обретая «Покров демонического лиса», его тело начинает регенерировать с огромной скоростью, а покров защищает как броня — кажется, что Наруто становится неуязвимым. Но это только кажется, так как демон своей чакрой разрушает понемногу тело Наруто, в результате чего происходит сокращение длительности его жизней. На протяжении всей манги проявлялись в большей мере 1, 2, 3 хвоста покрова Девятихвостого; 2 раза появлялся 4 хвост, 1 раз 6 хвостов, 1 раз 8 хвостов и только на секунду один раз появилось 9 хвостов. В отличие от других зверей (слушающихся своих носителей), Лис, несмотря на зависимость от жизни носителя, пытается захватить власть над телом Наруто, искушая того силой, которую Наруто получит после полного освобождения Кюби.

Десятихвостый демон
Имя: Десятихвостый (Дзюби)
Животное: неизвестно
Элемент : неизвестно
Хозяин: Рикудо Сэннин, также известный как Мудрец шести путей
Способности:Способности всех 9 бидзю (Король Демонов)
Статус: Сила Десятихвостого распределена между девятью другими хвостатыми

Являетса объединённой формой всех бидзю. Десятихвостый жил во времена Рикудо Сэннина и обладал невообразимым количеством чакры. Рикудо спас людей от Десятихвостого, запечатав его в себе — так он стал легендой и сильнейшим синоби из когда-либо живших. Зная, что после его смерти запечатывающее дзюцу исчезнет, Мудрец шести путей разделил силу монстра на девять частей — так появились девять хвостатых демонов бидзю, а тело Десятихвостого он отправил на небо в виде Луны, где уже никто не смог бы его достать. Мадара Утиха (он же Тоби) хочет воскресить Десятихвостого и стать его дзинтюрики, получив гигантскую силу и возможности. Он хочет создать с его помощью технику под названием Муген Цукиёми, которая сделает его властителем мира. Является королем демонов и первым хвостатым демоном во всех отношениях.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Uchiha

avatar

Сообщения : 214
Дата регистрации : 2010-02-17
Возраст : 21
Откуда : Россия

СообщениеТема: Re: Хвостатые Демоны   Пт Мар 05, 2010 5:42 pm

Имя: Десятихвостый (Дзюби)
Животное: Неизвестно
Элемент : Неизвестно
Бывший хозяин: Рикудо Сеннин (Мудрец шести путей)
Способности:Способности всех 9 бидзю (Король Демонов)
Статус: Разделён на 9 бидзю, тело запечатано в Луне

Дзюби - десятихвостый демон. Является самым сильным и самым первым хвостатым демоном в мире ниндзя. Жил во времена Рикудо Сеннина. Появления Дзюби приводили к разрушительным катоклизмам, и из-за этого погибало много людей. Чтобы спасти человечество Рикудо неизвестным способом запечатал в себе Десятихвостого, и тем самым стал считаться самым могущественным синоби в истории. Зная, что после его смерти печать исчезнит и Дзюби вырвится на свободу, Рикудо Сеннин разделил силу Десятихвостого на девять частей (9 бидзю), распределил их по миру, а тело Десятихвостого отправил на небо и запечатал в Луне (Для того чтобы никто не освободил Дзюби). Пока мало что известно о Десятихвостом. Известно только то, что он обладал бесконечным запасом чакры, в отличии от Кьюби. Глава Акацуки Тоби (Мадара Утиха) собирает бидзю для того чтобы оживить Десятихвостого и стать его хозяином.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Хвостатые Демоны
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наруто :: Общее для игры :: Инфо-
Перейти: