Наруто, манга, аниме, хентай, серии, полнометражные фильмы, Naruto, anime, manga
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Восемь Врат

Перейти вниз 
АвторСообщение
Uchiha

avatar

Сообщения : 214
Дата регистрации : 2010-02-17
Возраст : 21
Откуда : Россия

СообщениеТема: Восемь Врат   Вс Фев 21, 2010 4:46 pm


Восемь Врат (яп. 八門 Хатимон?) — это восемь особых пунктов в системе циркуляции чакры, которые ограничивают её поток по телу человека, тем самым намного уменьшая физическую силу и увеличивая срок службы внутренних органов индивидуума. Техники, основанные на вратах чакры, снимают установленные ими пределы, давая возможность пользователю за счёт сильных повреждений собственного тела превзойти во много раз собственные возможности. Рок Ли в состоянии открыть первые пять врат, его же учитель Майто Гай контролирует по крайней мере шесть. Какаси Хатакэ активирует как минимум одну из них, это было показано во время занятий скалолазания, где его мозг показывает формирование данного пункта. Ниже упомянуты врата и их влияние на ниндзя открывшего их:
Врата Начала (яп. 開門 Каймон?) — на этом уровне может исполняться дзюцу Основного Лотоса (яп. 表蓮華 Омотэ Рэнгэ?), первый этап которого состоит в обездвиживании противника, что происходит во время полёта и с помощью лент, ломая ему таким образом все кости. После, пользователь захватывает своего врага и стремительно, головой вниз, падает на землю, провоцируя ему серьёзную головную травму. Эта техника, у тех кто к ней прибегает, забирает большое количество энергии, что делает её весьма опасной.
Врата Покоя (яп. 休門 Кю:мон?) — с мышц снимается напряжение, таким образом увеличивая выносливость ниндзя.
Врата Жизни (яп. 生門 Сэймон?) — на этом уровне пользователь уже может выполнить дзюцу Обратного Лотоса (яп. 裏蓮華 Ура Рэнгэ?), но в большинстве случаев его активируют только при открытии первых пяти врат. Эта техника используется в воздухе, где сначала противнику наносятся руками и ногами мощные и быстрые удары, а затем его разбивают о землю. Обычно Обратный Лотос вызывает смерть жертвы, а у пользователя забирает большое количество чакры, поскольку одновременно открываются сразу несколько врат. К данному дзюцу можно прибегнуть лишь один раз, потому как после её использования не остаётся энергии даже чтобы просто держаться на ногах.
Врата Боли (яп. 傷門 Сё:мон?)
Врата Предела (яп. 杜門 Томон?)
Врата Вида (яп. 景門 Кэймон?) — на этом уровне возможно исполнять дзюцу Утреннего Павлина (яп. 朝孔雀 Аса Кудзяку?), благодаря которому удары становятся такими быстрыми и мощными что вокруг кулака формируется яркая чакра, похожая на павлиний хвост.
Врата Потрясения (яп. 驚門 Кё:мон?)
Врата Смерти (яп. 死門 Симон?) — последние и самые мощные врата, которые расположены в сердце, а их активация провоцирует расход всей энергии тела. Данная техника даёт пользователю силу, намного превышающую уровень любого из Кагэ, это происходит благодаря тому, что сердце начинает работать на своём максимуме, поддерживая такой ритм энергией каждой отдельной клетки организма. Этот эффект «большого взрыва» является временным, который, прекратившись, разрушает в теле все мускулы, включая сердечную мышцу. Если человек откроет Врата Смерти, то его будет ждать верная гибель.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Восемь Врат
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» "Поезд уходит в 8" или "Разлука смотрит на меня"
» Το τρένο φεύγει στις οχτώ - Поезд уходит в восемь (28 сентября, Москва)

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наруто :: Общее для игры :: Инфо-
Перейти: